Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI PALACE EDINGEN-NECKARHAUSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3868 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Palace Edingen-Neckarhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 20:13 Sehr lecker, jederzeit wieder.
20 Mai 2024 um 20:04 Echt leckere Suchi!
19 Mai 2024 um 19:43 Wie immer super frisch und lecker!
17 Mai 2024 um 20:53 Ich habe früher wirklich gerne dort bestellt allerdings dauert die Lieferung mitlerweile 2 Stunden, was prinzipiell auch kein Problem wäre wenn man darüber informiert wird.Allerdings steht oft beispielsweise 18:50 Lieferung und um 19:50 kommt es erst
17 Mai 2024 um 20:22 Ich habe früher wirklich gerne dort bestellt allerdings dauert die Lieferung mitlerweile 2 Stunden was prinzipiell auch kein Problem wäre wenn man darüber informiert wird allerdings steht oft beispielsweise 18:50 Lieferung und um 19:50 kommt es erst
10 Mai 2024 um 19:33 Ich bestelle hier seit langem gerne. Leider wird in letzter Zeit öfter mal eine Sauce vergessen. Das Mochi Eis ist oft noch zusätzlich in Alufolie verpackt gewesen. Gestern erhielt ich leider zwei gänzlich weiche ausgelaufene Mochis.
7 Mai 2024 um 7:57 angegebene lieferzeit eine stunde hat 30-40min länger gedauert lasst euch von den bildern nicht täuschen die portionen sind halb so groß die zutaten sind naja zb war die avocado nicht reif oder das futo maki war labbrig
2 Mai 2024 um 23:17 Es hat eigentlich 120 Minuten gedauert, bis ich meine Bestellung bekommen habe !!! So eine lange Zeit kann man oben nicht eingeben, sondern ist das Maximum 90 Minuten